三国杀放逐反面能出牌吗,三国杀里面的放逐

三国杀武将被翻面以后,有什么出牌规则翻面无法出牌。当一名角色的回合即将开始时,若其武将牌处于背面朝上的状态,则将之翻转至正面朝上,然后跳过该角色的这一回合。跳过的是一个完整的回合,即所有6个回合阶段:...

三国杀武将被翻面以后,有什么出牌规则

翻面无法出牌。当一名角色的回合即将开始时,若其武将牌处于背面朝上的状态,则将之翻转至正面朝上,然后跳过该角色的这一回合。跳过的是一个完整的回合,即所有6个回合阶段:准备阶段,判定阶段,摸牌阶段,出牌阶段,弃牌。

1、三国杀将武将牌翻面后到他的回合还能摸牌吗

可以!正常情况下,只有当一名角色的回合即将开始时若其武将牌背面朝上则将其翻至正面并跳过其回合。但通过一些武将的技能也可以将武将牌翻面!主要有曹丕的放逐、徐盛的破军、蔡文姬的悲歌(例:某武将背面朝上,响应其他角。

2、关于三国杀翻面的问题!!

网友分享:所以说 当角色被放逐 立即翻面 但是翻面是不影响本回合的 可以继续出牌 武将技能也可以用 翻面只是对下个回合有影响 如果下回合还处在翻面的状态下 就把武将牌翻回正面朝上的状态 然后跳过这个回合 就是不摸牌 不出牌。

3、三国杀翻面能放逐吗

网友分享:答:可以同时进行。假设:曹仁在自己回合时,对小乔使用杀或其他伤害效果,小乔伤害【天香】给了曹丕,此时,曹丕只要确定曹仁是自己队友的话,都会将【放逐】对曹仁使用,这时,曹仁【翻面】并获得【放逐】的补牌效果。此时。

4、三国杀有两个回合的角色翻面后到他的回合能出牌吗

第一种:象征性的角色是廖化和触发了“征南”效果的关索,但本质上还是一样的,都是因为技能“当先”。这种情况下被翻面了是不能出牌的,到了你的出牌阶段会直接掉过出牌,然后把你翻至正面。第二种是别人给的,象征。

三国杀放逐反面能出牌吗,三国杀里面的放逐  第1张

5、《三国杀.林》中曹丕的放逐技能武将牌翻面啥意思?有啥作用

武将翻面就是直接跳过本回合,判定也留到下回合,武将翻面的时候可以被攻击被攻击可以出牌 但 是 曹仁在据守时翻面的话就意味着他本来应该据守的那轮可以出牌了 。

三国杀放逐反面能出牌吗,三国杀里面的放逐  第2张

6、三国杀中曹伂可以连续放逐自己两次吗?那要怎样翻面将牌呢

可以。如果两次翻同一个人,这个人就不跳过回合,可以正常出牌;也可以翻不同的两个人甚至更多,这两个人或多人都跳过回合。

7、三国杀武将牌翻面是什么意思

“翻面”系统是三国杀的一个创新,意为在一名角色的回合即将开始的时候,检查他的武将牌是否正面朝上,若正面朝上则没有事情发生,若武将牌没有正面朝上而是以覆盖的方式表示的话,那么就将这名角色的武将牌翻朝正面朝上。

8、三国杀中武将牌反面是开局是任意吗 具体讲一下规矩

曹丕的放逐——你每受到一次伤害,可令除你以外的任一角色补X张牌,X为你已损失的体力值,然后该角色将其武将牌翻面。 徐盛的<破军>——你每使用【杀】造成一次伤害,可令受到该伤害的角色多摸X张牌,X为该角色当前。

三国杀放逐反面能出牌吗,三国杀里面的放逐  第3张

9、三国杀将武将牌翻面后到他的回合还能摸牌吗

不能,武将翻面代表着跳过一回合,即不能摸牌、主动出牌、判定。

上一篇:原神在哪里过得火腿
下一篇:原神周边为什么那么贵

为您推荐