三国杀酒濒死能被救几次,三国杀濒死能喝两次酒吗

三国杀 我的回合内有一次酒杀,自己决斗死了还能出酒救回自己吗可以的。回合中酒杀只限一次,但是濒死自己用酒救是没有次数限制的。1、三国杀的"酒"一局能用几次酒使用头两种情况,1:加伤害时,一回合只能使用...

三国杀 我的回合内有一次酒杀,自己决斗死了还能出酒救回自己吗

可以的。回合中酒杀只限一次,但是濒死自己用酒救是没有次数限制的。

1、三国杀的"酒"一局能用几次

酒使用头两种情况,1:加伤害时,一回合只能使用一次,打此回合打出的杀伤害都加一点。2:濒死时,酒可以无限用,但是,当血量到一点时,不可使用。

2、三国杀酒的问题

网友分享:第一问题:也可以,有几个酒就可以救几次,但只能在死的时候用,不可以连续用使用。

3、三国杀濒死状态时能连用两张酒吗

网友分享:能,濒死回复体力没有限制次数,只有增加攻击力的时候一回合限制一次 。

4、三国杀为什么酒不能救不别人

这个就是这样规定的,游戏规则。酒只能用来在自己濒死的时候用来自救(不限使用数量)或者在自己的回合时使用,另下一张杀的伤害+1(本回合限用1张)。

三国杀酒濒死能被救几次,三国杀濒死能喝两次酒吗  第1张

5、三国杀濒死状态持续多久

不确定。当一个武将的体力降到0或更低时,即进入濒死状态,除非自己或他人在此时用“桃”来挽救该武将,及时救回那么濒死状态就会消失,或者自己用“酒”自救,恢复一点体力,否则武将就会出局。《三国杀》是中国传媒大学动画。

三国杀酒濒死能被救几次,三国杀濒死能喝两次酒吗  第2张

6、三国杀中 一点血被喝酒 杀 自己能用两张酒把自己就回来么

绝对可以 酒其中的一个作用:任何时候,当自己进入濒死阶段时,对自己使用,【立即回复1点体力值】。1血被酒杀即需要回复2血才救回,此时一个酒回复1点体力,两个酒就救回。只是酒只能对自己使用,其效果等于桃。也可以。

7、三国杀里面酒能恢复几滴血

濒死的时候对自己使用 (程普也算自己用的) 一次濒死只能用一次 会1滴 。

8、三国杀濒死状态怎么救

当一个武将的体力降到0或更低时,即进入濒死状态,除非自己或他人在此时用“桃”来挽救该武将,或者自己用“酒”自救(恢复一点体力),否则该武将出局。武将出局后,弃置该武将所有牌及判定区里的牌,并亮出身份牌。

三国杀酒濒死能被救几次,三国杀濒死能喝两次酒吗  第3张

9、三国杀中的酒在濒死时可以补几滴

一下只能一滴 只有当你没血时才能补 并不是只能一滴 比如人家打你三滴血 你有三个酒 每次补一滴 直到你的血为一颗为止 因为一颗血就不叫频死了 望采纳 。

上一篇:原神中魈怎么获得
下一篇:原神人物熟练度怎么看

为您推荐