三国杀纸牌判定怎么判定,三国杀判定牌详解

三国杀中的判定牌怎么判定还有就是如果要判定两个,是后发先判,举例你先被乐了,然后闪电传到你了,那么先判定闪电,后判定乐不思蜀,所以观星的时候应该第一张放黑桃2-9以外的牌,第二张放红桃牌,后面两张放你...

三国杀中的判定牌怎么判定

还有就是如果要判定两个,是后发先判,举例你先被乐了,然后闪电传到你了,那么先判定闪电,后判定乐不思蜀,所以观星的时候应该第一张放黑桃2-9以外的牌,第二张放红桃牌,后面两张放你想要的,ok 。

1、三国杀怎么玩纸牌规则 三国杀纸牌的规则是什么

三国杀纸牌的规则是:随机分给每个玩家一张身份牌,抽到主公身份的玩家需立即亮出身份(将主公牌正面朝上放在面前),其它身份的玩家保存好自己的身份牌,不让别的玩家知道自己的身份。挑选武将:首先分给获得主公身份。

三国杀纸牌判定怎么判定,三国杀判定牌详解  第1张

2、《三国杀》判定顺序是什么

在三国杀游戏中,诸葛亮是先观星后判定。观星技能发动为回合开始阶段,在判定阶段之前,玩家可以事先预知自己的判定,玩家可以按自己的意愿来更改判定,顺序为先到后判,后到先判,就是最后施放在你身上的判定牌先判。

3、三国杀纸牌游戏具体规则(求详细)

董卓8血,主公增加1点血量)游戏阶段:轮流出牌。胜负判定规则:反贼以杀掉主公为赢(如果2反死,内奸在忠存活下杀掉主公,则反胜)主忠:主公活到最后。内奸:先杀掉反忠,再推掉主(顺序不能颠倒)。谢谢。

4、三国杀如何判定(看不懂呀。)

最早放置的最后判定)。从牌堆顶摸两张牌。在游戏里,若没有特殊说明,“摸X张牌”指的就是从牌堆最上方摸牌。当需要摸牌或将要对牌堆产生影响时,牌堆没牌,则立即将弃牌堆洗混后形成新的摸牌堆。

5、三国杀桌游中,什么叫做判定结果,怎么确定判定结果是什么东西

判定:游戏中很多时候都需要判定。判定是指从牌堆顶摸一张牌,这张牌的花色和数字(红桃、黑桃等)即为判定结果。从牌堆顶翻开的这张牌则叫做判定牌。例如:乐不思蜀 出牌阶段对除主公外的任意一名玩家使用。使用后横。

三国杀纸牌判定怎么判定,三国杀判定牌详解  第2张

6、三国杀中的判定牌怎么判定

或打出)一张【闪】时,可以进行一次判定:若结果 三国杀-八卦阵为红色,则视为使用(或打出)了一张【闪】;若为黑色,则仍可以从手牌里使用(或打出)。由八卦阵使用或打出的闪,并非从手牌中使用或打出。

7、详细介绍下三国杀中判定是什么意思啊。

判定就是类似骰子或者抽签的意思。指在牌堆最上方的那张牌的花色及点数,确定事件是否生效。《三国杀》是中国传媒大学动画学院2004级游戏专业学生设计,由北京游卡桌游文化发展有限公司出版发行的一款热门的桌上游戏。该游戏融合。

三国杀纸牌判定怎么判定,三国杀判定牌详解  第3张

8、三国杀纸牌如何判定,技能如何发动(要通俗易懂的)

兵粮判定: 黑桃、方块、红桃生效.梅花失败 判定牌是要丢弃的 而观星牌则是重新放入牌堆 闪电、雷击的顺序则以逆时针顺序 比如1号位张角 2-7号位置XX 8号位置司马 1号张角 2号杀张角出闪 .张角雷击随便电那个都是。

9、谁能讲解一下三国杀中的判定是什么意思?怎么判定啊

打个比方,在你中乐不思蜀的时候,需要判定如果是红桃就不中乐,如果不是则跳过本回合出牌阶段,改判指的是在你判定乐不思蜀的时候如果摸到比如说黑桃,那你本来是中了乐的,此时如果司马懿和你同一阵营那他就可以弃掉。

上一篇:原神官方和b服互通吗
下一篇:新版迷你世界箱子怎么制作,新版的迷你世界怎么做箱子

为您推荐